domingo, 30 de octubre de 2016

El brócoli y el ejercicio

Contiene variados nutrientes como: azufre, betacaroteno, vitamina C, vitamina K, potasio, selenio, zinc, calcio, ácido fólico, hierro, glucosinolatos (anti-cancerígeno natural), magnesio y sobre todo muy rico en agua, lo que se traduce en poquísimas calorías.


Gracias a todos estos componentes nutricionales, el brócoli es un alimento ideal para cada día por sus valores nutritivos. Para muchos su aspecto suele desagradar, pero su sabor es suave y cocido su textura también es gustosa para el paladar, además de súper saludable.

— El zinc que posee es beneficioso para los hombres, para evitar enfermedades en la próstata.

— La combinación de nutrientes aumenta las defensas del cuerpo, evitando gripes y malestares generales.

— La vitamina K, es vital para la circulación sanguínea.

— Sus fito-nutrientes son una medicina natural para mantener el cerebro sano.
No contiene ni un gramo de colesterol.

— Sus antioxidantes, como la vitamina C, produce colageno para mantener una piel bella y suave.

— Su consumo frena la proliferación de células cancerígenas lo que no sólo es efectivo para el cáncer, sino para otras enfermedades también.

— Equilibra el PH de la sangre por su alcalinidad.

— Contiene luteína, una sustancia que previene enfermedades en los ojos, como las cataratas.

Aparte de estos beneficios del brócoli, esta hortaliza es obligatoria si la meta es adelgazar, porque contiene distintos nutrientes en porciones casi justas para una alimentación balanceada.

Como es un alimento diurético y anti anémico es altamente utilizado en dietas para bajar de peso sanamente.

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